Política de Privacidade - Rock in Rio 2022.2

Seguir

A presente Política de Privacidade descreve as práticas em relação ao tratamento dos dados pessoais sobre você (como coleta, uso, armazenamento, compartilhamento) realizado pela Rock World S.A, quando você utiliza nossos serviços ou adquire nossos produtos por meio de nossos sites na internet, aplicativos, pontos de venda, e-mails e nas demais interações que você tenha com nossa empresa e que estejam relacionadas na presente política.
Sua privacidade é muito importante para nós e a presente política vem atender ao nosso compromisso com a transparência e confiança que regem as relações com nossos clientes, fornecedores, parceiros, patrocinadores e demais usuários de nossos serviços.
A utilização de nossos serviços e produtos é de sua livre escolha, por isso solicitamos que leia com atenção a presente política para compreender como tratamos seus dados pessoais. Ao usar nossos serviços e produtos, você reconhece e concorda com os termos descritos abaixo.


1. CONTROLADOR DOS DADOS PESSOAIS
Todos os dados de que tratam a presente política serão tratadas pela Rock World S.A, pessoa jurídica inscrita no CNPJ sob o nº 13.212.200/0001-50, na qualidade de controladora dos dados pessoais, cuja atividade consiste na promoção, produção e realização de eventos culturais, de lazer e entretenimento, como o festival Rock in Rio, assim como projetos e atividades associados aos mesmos.


2. TIPOS DE DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS
Coletamos, usamos e armazenamos diferentes tipos de dados sobre você a depender da maneira que você interage conosco, como por exemplo, quando você cria uma conta de cadastro em nosso site, adquire ingressos (ainda que por meio de terceiros contratados por nós), ou recebe um ingresso que foi transferido a você por um terceiro, participa de promoções e atividades, entra em contato conosco para tirar dúvidas e, ainda, quando utiliza nosso site na internet, aplicativos e mídias sociais.
2.1 DADOS PARA CONTATO: Coletamos dados de identificação pessoal para contato, como nome, CPF, RG, endereço, CEP, e-mail, número de telefone, quando você cria uma conta de cadastro, se inscreve em programas de fidelidade, promoções e/ou adquire ingressos ou outros serviços/produtos disponibilizados por nós.
2.2 DADOS QUE VOCÊ PUBLICA: Coletamos dados que você publica em nosso site na internet, se disponível essa ferramenta, ou em nossas redes sociais.
2.3 DADOS DEMOGRÁFICOS E DE SAÚDE: Podemos coletar dados acerca de sua faixa etária e sobre gênero, na forma da lei, ou ainda informações sobre eventos de que você goste ou produtos que você compre. Podemos coletar esse tipo de dado para fins de realização de pesquisas que auxiliem no aprimoramento da oferta de nossos serviços. Podemos coletar, também, informações sobre suas necessidades de saúde relacionadas à acessibilidade para comparecimento aos nossos eventos, bem como solicitar seu comprovante de vacinação contra a Covid-19 para acesso aos nossos eventos. Estes dados serão coletados observando as disposições da legislação aplicável.
2.4 DADOS PARA ACESSO (E PERMANÊNCIA) AO(S) NOSSO(S) EVENTOS: Coletamos e armazenamos dados de identificação pessoal dos consumidores no momento da compra de ingressos, ao realizarem o registro do ingresso (pulseira) e ao ingressarem no local do evento. Além disso, coletamos e armazenamos dados referentes ao horário que você pretende chegar ao evento e ao meio de transporte que pretende utilizar no momento da compra de ingressos. Especificamente em relação à meia-entrada, coletamos e armazenamos além de dados de identificação pessoal, dados relativos à categoria do benefício a que tem direito o respectivo titular para fins de cumprimento de obrigações legais, controle de acesso e segurança contra fraudes.
2.5 OUTROS DADOS: Coletamos dados, de forma automática, quando você acessa nosso site ou nossos aplicativos, relacionadas ao seu dispositivo, computador (endereço de IP) e navegador utilizado para esse acesso. Podemos ainda coletar dados sobre sua localização, as páginas que você tenha visitado antes e depois do acesso ao nosso site e a forma como você utilizou nosso site ou aplicativo.


3. COMO COLETAMOS SEUS DADOS
3.1 DIRETAMENTE DE VOCÊ: por meio das suas interações diretas conosco ou com terceiros que prestam serviços em nosso nome, como descrito no item 5 deste documento, por exemplo, ao adquirir ingressos ou outros serviços, ou ao se inscrever para participar de uma promoção ou atividade em nosso site, aplicativo, redes sociais, ou outras formas disponibilizadas por nós. Coletamos, ainda, dados pessoais quando você publica um comentário em nossos sites na internet, se disponível essa ferramenta, ou nos envia algum e-mail com alguma dúvida.
3.2 DE FORMA INDIRETA: Coletamos dados pessoais de você de forma indireta, por meio do uso de ferramentas de rastreamento, tais como cookies de navegador, web beacons (sinalizadores da web) e tecnologias similares. Você possui a opção de desabilitar o uso dessas tecnologias por meio das configurações do seu navegador. Do mesmo modo, coletamos tais dados pessoais quando você realiza o download e utiliza nossos aplicativos.
3.3 JUNTO A TERCEIROS: Coletamos dados pessoais quando você utiliza recursos de mídia social que sejam disponibilizados em nosso site, quando usa nosso aplicativo ou quando você publica algum comentário em nossas redes sociais por meio de uma plataforma de terceiros. Também coletamos dados pessoais junto aos prestadores de serviços contratados por nós, como mencionado no item 5.2 abaixo. E ainda, quando você utiliza sites de nossos parceiros e demais projetos produzidos por nós ou por nossos parceiros.


4. PARA QUAIS FINALIDADES REALIZAMOS TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS:
4.1. Utilizamos os dados pessoais coletados para atender às seguintes finalidades:
• Criar uma conta pessoal e cadastro junto a nossa empresa, mediante sua solicitação;
• Oferecer produtos e prestar serviços, que tenham sido solicitados por você, como, por exemplo, o processamento de pedidos de compra de ingressos;
• Cumprimento de obrigações legais como concessão e validação do benefício da meia-entrada, garantia de acesso a pessoas com necessidades especiais nos eventos e monitoramento de vacinação para acesso aos eventos;
• Verificar sua idade, a fim de garantir que menores de 16 anos não compareçam ao(s) nosso(s) evento(s) desacompanhados de um responsável;
• Organizar a logística do(s) evento(s), como quantidade e manutenção de sanitários, trânsito para chegada e saída do(s) evento(s), volume de pessoas ingressando no(s) evento(s) em cada faixa horária;
• Para fornecer informações sobre a presente política ou sobre os nossos termos e condições;
• Realizar a inscrição e participação nas atividades, inclusive em nosso(s) evento(s) em programas de fidelidade, projetos e promoções por nós realizadas, mediante sua solicitação;
• Personalizar os serviços que oferecemos e os anúncios que veiculamos;
• Comunicar-nos com nossos clientes, fornecedores, patrocinadores parceiros e demais usuários de nossos serviços e/ou produtos;
• Credenciar colaboradores, fornecedores, parceiros e patrocinadores;
• Desenvolver, manter e aprimorar nosso site, aplicativos e nossas comunicações com você;
• Reconhecer clientes/usuários novos ou pregressos;
• Armazenar sua senha se você estiver inscrito em nossos sites;
• Fornecer a você conteúdo publicitário, como promoções e ofertas especiais, que achamos que você poderá se interessar. Nossa comunicação poderá tratar de nossas próprias ofertas, produtos ou serviços, ou de ofertas, produtos ou serviços de nossos parceiros, os quais entendemos que você poderá se interessar, sendo sempre garantido o direito de revogar seu consentimento, na forma indicada no item 8.5 abaixo;
• Entender melhor os interesses e preferências dos nossos clientes e dos visitantes do nosso site e utilizar tais dados pessoais para realização de pesquisas e análises de mercado;
• Prestar assistência técnica para utilização do nosso site e aplicativos;
• Responder às suas solicitações, perguntas ou dúvidas, bem como solucionar controvérsias;
• Aprimoramento dos nossos produtos e serviços;
• Assegurar a segurança de nossos clientes, da nossa empresa e de nossos serviços, identificando e coibindo quaisquer comportamentos ilícitos;
• Também poderemos utilizar notificações push, bem como dados pessoais sobre sua localização em nossos aplicativos para lhe enviar alertas sobre assuntos de seu interesse;
• Conservamos seus dados pessoais na medida em que seja necessário ou relevante para o nosso negócio e da forma permitida pela lei aplicável. Também armazenamos dados pessoais a fim de solucionar controvérsias, executar nossos contratos, para propósitos exigidos por lei e para fins de ajuizamento, exercício e defesa de possíveis reivindicações legais.
4.2 BASES LEGAIS PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS:
Realizamos o tratamento de seus dados pessoais para diversas finalidades como descrito no item 4.1 acima. Abaixo indicamos as bases legais que nos permitem efetuar o tratamento de seus dados pessoais a depender da finalidade:
(i) Mediante obtenção de seu consentimento;
(ii) Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória a que estejamos sujeitos;
(iii) Quando necessário para a execução de contratos de prestação de serviços ou aquisição de produtos solicitados por você;
(iv) Para o exercício regular de nossos direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;
(v) Quando necessário para atender aos nossos interesses legítimos ou de terceiros.


5. COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS
Podemos compartilhar os dados pessoais que coletamos sobre você para atender a quaisquer das finalidades indicadas no item 4 acima com:
5.1 EMPRESAS QUE INTEGRAM A FAMÍLIA ROCK WORLD: Empresas que integram a estrutura societária da Rock World, ou que integram o mesmo grupo econômico ao qual a Rock World faz parte.
5.2 TERCEIROS QUE PRESTAM SERVIÇOS EM NOSSO NOME: Prestadores de serviços contratados, tais como, aqueles responsáveis pela operação de vendas de ingressos, controle de acesso ao(s) local(is) do(s) evento(s), pela administração de nossa infraestrutura de TI, ou ainda, agências de publicidade e empresas de manutenção de site e aplicativos, entre outros. Alguns fornecedores podem estar localizados fora do Brasil, sendo certo que todos os requisitos legais para realização dessa transferência internacional serão observados. Nestas hipóteses, os dados pessoais compartilhados e o seu uso deverão se limitar ao necessário para que tais empresas possam realizar suas atividades na prestação dos serviços contratados por nós e/ou para o cumprimento de obrigações legais.
5.3 NOSSOS PARCEIROS COMERCIAIS, COMO PATROCINADORES E APOIADORES, ENTRE OUTROS, QUE ATUARÃO NOS EVENTOS POR NÓS REALIZADOS: Podemos compartilhar seus dados pessoais de registro do ingresso (pulseira) com nossos parceiros comerciais que desenvolvem atividades em nosso(s) evento(s) das quais você venha a participar. Tais parceiros utilizarão estes dados pessoais para fins de pesquisa e aprimoramento dos produtos, serviços e atividades
ofertados em nosso(s) evento(s).
5.4 COM AUTORIDADES JUDICIAIS E ADMINISTRATIVAS: Podemos compartilhar seus dados pessoais com os órgãos judiciários, agências governamentais ou regulatórias para fins de cumprimento de obrigação legal ou para auxiliar em procedimentos relacionados à suspeita de fraude ou de outras atividades ilícitas. Igualmente, nos casos em que formos intimados para esse fim em razão de um processo judicial/administrativo em curso ou na eminência de instauração de um
processo judicial/administrativo, para proteção e segurança dos direitos dos usuários dos nossos serviços, nossos direitos ou de terceiros.
5.5 NA HIPÓTESE DE TRANSFERÊNCIA DO NOSSO NEGÓCIO: Podemos compartilhar dados pessoais com qualquer pessoa jurídica que porventura venha a suceder nosso negócio, no todo ou em parte. Nestes casos, enviaremos uma notificação
antes de realizarmos a transferência ou de ficarem sujeitos a uma política de privacidade diversa.
5.6 OUTRAS FORMAS: Podemos, ainda, compartilhar seus dados pessoais por outras razões que não estejam listadas na presente política. Em qualquer caso, o compartilhamento de seus dados pessoais será realizado em observância aos requisitos legais.
5.7 EXEMPLOS: Seguem algumas empresas que podem realizar o tratamento dos dados sob responsabilidade da Rock World:
a) Artplan Comunicação S.A, pessoa jurídica inscrita no CNPJ sob o n.º 33.673.286/0001-25;
b) Zoox Soluções e Tecnologia Ltda, pessoa jurídica inscrita no CNPJ sob o n.º 08.668.202/0001-18.


6. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS
Implementamos e asseguramos a existência de medidas de segurança aptas a proteger seus dados coletados e armazenados por nós. Nossos procedimentos de segurança padrão dependem do tipo de dados pessoais coletados que poderão incluir controles rigorosos dos métodos de acesso e de autenticação de acesso. Utilizamos criptografia ou outras medidas adequadas à proteção de seus dados pessoais. Em especial, tomamos medidas cautelares para proteger os dados pessoais contra perdas ou abusos, e usamos procedimentos de segurança para evitar acessos não autorizados a esses dados pessoais.
Todos os dados pessoais que coletamos são armazenados em servidores que oferecem garantias de segurança adequadas. Submetemos os nossos sistemas e políticas de segurança a análises periódicas de forma a garantir que os dados estão seguros e protegidos. No entanto, a transmissão de dados pela internet não é totalmente segura, logo não podemos garantir que terceiros, de maneira ilícita, interceptem ou tenham acesso às transmissões e comunicações particulares. Sua segurança também depende de você, sendo importante que você proteja e mantenha de forma segura seus dados cadastrais, em especial sua senha. Se você suspeitar que uma conta não autorizada foi criada com utilização de quaisquer dos seus dados, entre imediatamente em contato conosco através do e-mail privacidade@rockinrio.com.


7. NOSSO SITE PODERÁ CONTER LINKS COM SITES OU SERVIÇOS DE TERCEIROS
Nosso site poderá conter links para sites de terceiros. Ao clicar em um desses links, você será direcionado para o site destes terceiros, que poderão coletar dados pessoais sobre você, de acordo com suas próprias políticas de privacidade, sobre as quais não possuímos qualquer ingerência. Consulte com atenção a política de privacidade de outros sites que você venha acessar, a fim de entender suas práticas e formas de uso dos seus dados. Não nos responsabilizamos pelo seu acesso a sites de terceiros.


8. SEUS DIREITOS E OPÇÕES
Indicamos abaixo as opções de como você pode controlar o uso de seus dados pessoais coletados por nós.
8.1 OPÇÃO EM RELAÇÃO AO RECEBIMENTO DE NOSSOS E-MAILS DE MARKETING. Na hipótese de você ter solicitado ou concordado em receber nossos emails de conteúdo publicitário (com ofertas, promoções, novidades, etc) ou caso seja enviado por força de um interesse legítimo da Rock World, você tem a opção de solicitar seu cancelamento por meio do link “unsubscribe” disponível em todos os e-mails enviados por nós. Você também tem a opção de alterar as preferências de sua conta.
Informamos que o processamento do seu pedido será atendido por volta de 10 (dez) dias. O cancelamento de que trata esse item não impede o envio de e-mails relacionados a serviços ou pedidos que você tenha nos solicitado.
8.2 OPÇÕES PARA CORRIGIR OU EXCLUIR DADOS. Você poderá solicitar a correção ou exclusão de dados que tenham sido fornecidos por você, e ainda solicitar atualizações das configurações de sua conta. Para tanto você deverá selecionar as opções “atualizar” ou “unsubscribe” (ferramenta para cancelar o seu cadastro de nossa lista) disponíveis nos e-mails enviados por nós. Efetuaremos as alterações solicitadas por volta de 10 (dez) dias e caso tais mudanças não sejam possíveis, os motivos serão devidamente informados a você. Se você entrar em contato conosco solicitando acesso aos seus dados pessoais, responderemos no prazo máximo de 30 (trinta) dias ou conforme exigido por lei.
8.3 OPÇÕES DE CONTROLE DAS FERRAMENTAS DE RASTREAMENTO E USO DE COOKIES. É possível desativar estas opções diretamente no navegador de internet utilizado para a conexão aos sites que são objeto desta política. Cada fabricante que desenvolve navegador de internet possui orientações para a limpeza, remoção e bloqueio de cookies de rastreamento.
8.4 OPÇÕES DE CONTROLE DISPONÍVEIS EM SEU APARELHO CELULAR. É possível controlar o uso do localizador GPS, Bluetooth e Wi-Fi, através da opção desabilitar diretamente em seu aparelho. Você poderá ainda desabilitar a opção de
recebimento de notificações push em seu aparelho.
8.5 VOCÊ PODE AINDA, A QUALQUER MOMENTO, SOLICITAR: (i) acesso ou a confirmação da existência de tratamento de seus dados; (ii) acesso aos dados tratados; (iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou eventualmente tratados em desconformidade com o disposto na lei; (v) a eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses em que é permitida a sua conservação; (vi) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial da Rock World; (vii) informação sobre as entidades públicas, se for o caso, e privadas com as quais realizamos uso compartilhado de dados; (viii) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; (ix) revogação do consentimento, nos termos da lei; (x) solicitar a revisão de decisões tomadas com base em tratamento automatizado que afetem seu interesse. Você tem, ainda, o direito de peticionar perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”) ou perante os organismos de defesa do consumidor.
8.5.1 Suas solicitações, no exercício dos direitos aqui previstos, serão tratadas de forma a assegurar seu pleno atendimento. Nesse sentido, poderemos solicitar comprovação de sua identidade cujo objetivo é a assegurar que tais solicitações sejam feitas somente por seus titulares. Consulte o item 13 abaixo para forma de envio de suas solicitações.


9. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS
Nossos serviços estão sujeitos à legislação brasileira. Em algumas hipóteses, seus dados pessoais poderão ser acessados ou transferidos para outros locais, tanto dentro quanto fora do território nacional. Você está ciente que seus dados pessoais poderão ser transferidos, processados, armazenados e usados em outros países, observados os requisitos legais para realização de transferência internacional de dados. Neste caso, a Rock World garantirá que a transferência internacional seguirá as disposições e bases legais da Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”). Na falta de instruções da ANPD na regulamentação de determinadas bases legais aplicáveis, como cláusulas padrão, a Rock World poderá seguir os padrões adotados na União Europeia.


10. PERÍODO DE TRATAMENTO E CONSERVAÇÃO DA SUA INFORMAÇÃO
Utilizaremos e conservaremos os dados coletados sobre você enquanto houver necessidade ao atendimento das finalidades específicas previstas no presente documento ou, conforme aplicável, pelo prazo estabelecido em lei ou contrato. Seus dados pessoais tratados com base em seu consentimento poderão ser excluídos caso você solicite ou exerça seu direito de revogação de consentimento. Conservaremos os dados pessoais mesmo após o término do tratamento nas hipóteses permitidas por lei, como, por exemplo, para (i) o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias a que estivermos sujeitos, (ii) transferência a terceiros, desde que respeitados os requisitos legais; e (iii) para nosso uso exclusivo desde que anonimizados os dados.
Ao participar de promoções ou mediante o preenchimento de novos formulários de cadastro, após a revogação do consentimento, você estará automaticamente reativando seu cadastro, autorizando novamente o tratamento e conservação de seus dados, nos limites aqui previstos.


11. MENORES DE IDADE
Não coletamos, sem que haja o consentimento expresso e específico de um dos pais ou responsável legal, dados pessoais sobre crianças menores de 12 anos, salvo mediante necessidade de contato com os pais ou responsável legal, utilizadas por uma única vez e sem qualquer armazenamento. Em caso de suspeita de que o menor de 12 anos tenha nos fornecido dados pessoais sem o consentimento de um dos pais ou do responsável legal, estes deverão entrar em contato conosco por meio do e-mail privacidade@rockinrio.com.


12. ATUALIZAÇÕES DE NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A presente Política de Privacidade está sujeita a alterações e revisões a qualquer tempo, a exclusivo critério da Rock World. Publicaremos, sempre que houver alterações, a versão atualizada em nosso site e, caso haja alterações materiais e significativas, você será comunicado. Pedimos que consulte periodicamente nossa página para verificar eventuais atualizações.


13. ENTRE EM CONTATO CONOSCO
No caso de quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou solicitações para o exercício de seus direitos constantes neste documento, fique à vontade para entrar em contato conosco através do nosso Encarregado de Dados no e-mail privacidade@rockinrio.com.


14. COOKIES
Nosso website utiliza cookies. Quando visitar nossa página, podemos instalar pequenas informações no seu computador, que são conhecidas como “cookies”. Os cookies são armazenadoss pelo navegador no disco rígido e nos ajudam de várias formas. Usamos cookies para podermos organizar melhor o website ou as informações sobre os nossos produtos, e para tornar essas informações mais adaptadas relativamente aos interesses ou preferências do usuário. Os cookies permitem-nos saber quem visitou quais páginas e que conteúdos; avaliar a frequência das visitas a certas páginas; determinar quais as áreas favoritas do website e orientar de forma mais geral o uso deste. O usuário tem a opção de impedir o uso de determinados cookies, mediante a seleção da correspondente opção no seu navegador de internet (conhecido como “browser”), como indicado no item 8.3 desta política.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 3

Comentários

Tem mais dúvidas? Fale Conosco
change-ticket 1BA579AA-EB98-4DCE-8C7B-D4E1E773E616339D0FC3-B446-45E1-8CBD-812A50097E4BD3A50CCD-4257-4AD7-A291-4F318992F88CC0F878A9-8DC0-47D3-B49E-56D911621C81F393BA8F-94AD-4EAC-AD9B-39653105F1C87FB1D783-C9C7-444E-B01A-45F779F5D5FBC2829838-ED94-4720-A2DC-A111650B00BCE6879AB3-7536-456C-A683-609A096C4F8222C5A416-0697-4C2F-8666-95383644FDCB40163839-1DB6-46D5-A697-0935211FFA0A29F8D52A-011B-4676-A266-3E8EA0F7F4BFCCD35D30-F3D7-45F0-BF67-CEF6BC6D606F202C6550-E7A0-4DD2-BF15-FB55559F26AFFDE0836C-62E2-4FE2-9627-224E5D09CF466FE42265-BD67-4EE7-901B-404B3ACEBE56B8D65D47-71D8-48BB-B1DF-4D630627BAC8F2989D34-2626-4FDB-B36E-A79D2BE52C7242F200F8-EADE-42AC-9F09-63615B04670242F200F8-EADE-42AC-9F09-63615B04670271E2FC71-BFE0-4F7B-AD54-C9A77339790E537B8FEC-F7FF-4A02-AABD-9E5A85C88385760E57AF-1EE5-4890-9635-D6E0160A0DB43468193C-7F9E-481C-B8E7-46ABAC9984F1D5B17A24-40CB-42BB-9AC7-5FA808306FA4920F9058-1AE6-401E-A926-C54FD810AD48barcode 81CF6103-788C-494E-9DED-271ADEAA7E96B77A86A3-BB4C-418E-951B-188FF35EB4AF3FD44831-A12A-46B0-9AD2-1A2BBC9B7A0F3492609E-D55A-4678-955E-4CAC6E9BC8D8BE2BB9CA-3D90-44DE-9B42-77A1CE08E3BF1C2A57BD-3AE7-4063-8C6B-AA7F4EAA129E3A39A46C-91B2-465F-9DC8-FA357B9CC4EB341BE4EB-0F1B-49DB-816A-9A36B1DF986907D556D6-480D-47A6-8FC2-AAD19BC2D1E220E2B905-7E6D-4CE4-B488-71FE5ECE596971A66494-5D2B-4C6A-A91B-CAFE15DBCDC3E6A84B4F-D5E2-42A3-88F8-23E60C1CE2A58654BE3D-EA82-4E0A-91B7-2F392EB55358BC23778E-0FB3-4B70-A7AD-BE6026D721828F95929F-BF51-4602-9B38-0956AF8001960DA07934-8634-4452-93FA-91490ACDD573339F495A-FB3A-43EE-84A1-AB25648D24D906D762F8-552F-4DC4-B6A2-8B63B1C1527B6432CD5F-BE7E-4FF6-A5F1-15B542C896BClove-full love E1B8B11F-4B4B-470A-A625-5A5E6161DA9FE1B8B11F-4B4B-470A-A625-5A5E6161DA9F19B2C7CB-7201-4A06-B3F6-A991AB430960movie 89B9F08D-4467-440C-8C48-7DA2D3A096C0E4A50452-F236-4833-B713-6872CC6A1F6BF56A6B20-4DDB-4EE4-8AA9-B4593B65CFDF0ED47226-91E4-4BEA-89DB-8B1D043689AAC39DFE03-7BA4-4A27-AE11-5F9B4CB1B821F0EE6383-50B6-4789-89B2-525917BAE319290818A2-44D9-4995-829D-781E34004E37popcorn EF6D907C-842F-4839-899E-FBD70ECB97937F294FF7-78F7-47C3-87EA-853FF72042582623E5C1-077F-4FFD-B6AC-EFE384DC8ED9F1FD1E9F-F54F-4708-A4D5-15EDD7A20BBDCDF2F927-BF6F-4527-BA16-FDF9675B7129AFEFCCB4-0F7D-4E59-8E85-3E8F23BCA00616B6E5DC-3231-4F7E-839D-FC19B44070AD4288E0DB-B1BF-4DDC-AA6F-3239B58D656CAFC62FBF-A03F-4423-8C1B-A28CFD7F6CDBE5394C53-A4D3-4427-BA97-D84E0637055644D79279-419D-4CC3-A577-11CD803D52534E6C09B5-63AB-4DC3-AC81-3CA8C78802E739532650-D71B-4342-A66F-D357AA35B2E6927FDEA4-A823-4050-ADAF-CAC67C4DE9B90244C2F6-A106-42F5-B657-7D3C02E8AC3802ACFF18-16DD-4AE4-82FC-1374B6A3DA111E3D5D04-79F1-4C0B-8600-56EFA4C3AEAE08AE6BDE-104E-4F1B-AE43-7673B424F555AB2453B8-8226-4C65-AC75-5425FE2A2CE5232FE519-7B6E-4413-8721-5B9185FB6869D7D957FA-217B-449D-BC3A-2D236E102E2D9247246F-4F96-4522-9F05-90A09DDE4E9A326F5394-3290-4789-A4F3-F70938FE45BC53406097-C21A-4011-94DE-2E73216CF25953406097-C21A-4011-94DE-2E73216CF2598F95929F-BF51-4602-9B38-0956AF800196BE8E1A0D-7357-43C5-933A-60D168FDBBD470D68E02-F789-4EC0-8A37-C2CEB36FB7D5payment-amex payment-aura payment-card payment-cvv payment-diners payment-discover payment-elo HipercardCreated with Sketch. payment-mastercard payment-masterpass-2 payment-masterpass payment-passbook payment-paypal-branco payment-paypal payment-visa payment-visacheckout Combined ShapeCreated with Sketch. 6FC71F2B-4B51-469E-A1D3-F7925F986ADF76694A84-E473-4235-8811-E7A10CB0522C73536C20-1FA2-453C-8095-7ECBD021C855EFAE1B02-8A5E-45D9-A4C1-0187C71EB4CEE8DBB542-CB2E-4B87-9E42-10D723530A7509B848F2-0CC1-4B2A-AF8A-8ECBFBA2E15FAA8BA63C-C149-453A-BD2E-7F099516342E7ED54ADD-309F-4E10-8602-FD776A3875EB4419C3EC-EB49-41F4-BC00-E2AFD009263FF4F5CB75-BB9C-4F60-BBDA-C62522AD7E80E2132172-ED58-4C64-9EBC-6E7DB3143E37F1C155B7-3AD7-430C-8B64-525DD915C0FDsocial-facebook social-instagram social-youtube 7573326F-74A3-46D4-818C-DC535C66AF67loading2 B82D52E6-4DB6-4DFB-90E7-0501860A2269Created with sketchtool. logo-tudus logo-universal logo_statum E872A65E-2F7B-430E-A43B-2E3F2A9F47CC